Моя похвала поэтическому дару Светланы Демеевой

Моя похвала поэтическому дару Светланы Демеевой
«Во благо приумножения наших познаний
о россыпях самоцветов»
 
Ну как не сиять удивлённым глазам,
Когда отворился прекрасный Сезам.
Сие лицедейство таланту подвластно.
Светлана, Вы дарите женское счастье.
Само откровение в Ваших словах
Блистает каменьями в чудных стихах.
Сколь много подарено новых открытий.
Творите, Светлана, блаженно… творите!
 
С.Разумов
07.09.2019