НА ГИТАРЕ: ПОД КУРСКОМ БОИ. СТИХИ КУСТАРЯ.

НА ГИТАРЕ: ПОД КУРСКОМ БОИ. СТИХИ КУСТАРЯ.

Аудиозапись

Не взыщите вы с него. Он ценит нашу жизнь. Он многие прошёл пути дороги.
Он родине служил и с честью воевал. И носит на параде геройские награды.
И носит на параде геройские награды. * В бою тогда под Курском.
Он друга потерял. Когда горели с экипажем в танке.
Контуженый он был, но на себе тащил. Под танком другу оторвало ноги.
Под танком другу оторвало ноги.* Шёл сорок третий год.
Под Курском шли бои. Там кровью вся пропитана земля.
Под Прохоровкой шёл Смертельный адский бой.
Хребет врагу они сломали там. Хребет врагу они сломали там.*
Не многие спаслись. На поле полегли.
Но он остался жить врагам на зло. На смертный ратный бой.
Солдаты шли вперёд. Приказы выполняя командиров.
Приказы выполняя командиров.*
И шёл в атаку он, последний марш бросок.
Уж было впереди дыхание победы.
Он кровью написал, за родину слова.
На стенах покорённого рейхстага.
На стенах покорённого рейхстага. *
Нам не забыть в веках, погубленных людей.
И всех героев кто страну сберёг.
Нам не забыть загубленных детей.
Пусть светит им звезда отчизны.
За доблесть их отцов и матерей.
За верность их отцов и матерей.
За подвиг дочерей и сыновей.