НА ГИТАРЕ, ЗИМА ПРИШЛА. СТИХИ КУСТАРЯ:

НА ГИТАРЕ, ЗИМА ПРИШЛА. СТИХИ КУСТАРЯ:

Аудиозапись

Зима пришла в долины и просторы..
С небес она спустилась править бал.
Покровом снежным заблестели горы.
И солнца луч над облаком сиял. ****
Ночами месяц прячется за тучи.
Вокруг метель метёт и ни души.
Проснулся мир готовьте сани люди.
И к счастью Бог дорогу укажи. ******
В печи трещат берёзовые чурки.
А комната теплом озарена.
Уже пора на праздник собираться.
Пойду лошадку бурую впрягать. *****
Скользя по снегу белому в дороге.
С тобой любимая помчимся в даль.
В лесу стоят пушистые берёзки. .
С души сгоняют бубенцы печаль.