Когда бессильно Слово...

Когда  бессильно Слово...
Когда бессильно Слово
И суетно в груди ,
Духовные оковы
Ты скинь и победи !
 
Вторым дыханьем снова
Ты в жизни смысл найдёшь ,
И станет мир вдруг новым ,
Себя ты обретёшь !
 
Узнаешь вкус победы ,
С ней будет жизнь иной ,
И хоть не сгинут беды ,
Но станешь ты собой!