Вожделенный берег

Вожделенный берег

Аудиозапись

Не умалчивали – молчали,
В том, что каждый считал своим.
По ночам о любви шептали,
Изменяя мечтам дневным.
 
И у моря в тисках рассвета –
Вожделенный есть свой закат,
И земля голубого цвета,
И зовущий весенний сад...
 
Где волну поджидают камни,
Растирая себя в песок,
И с приливом, и даже сами,
Каждый шорох – сердец пророк.
 
... Не умалчивали – молчали,
Изменяя мечтам своим.
Жаром губ жизнь, как ночь сжигали,
В ожидании, что сгорим...