Приезжай поскорей!

Почему ты молчишь? Неужель твоё сердце в покое?
Иль оно охладело, хоть в августе 30 - жара,
Всего пару недель нас 1+1 - было двое,
Непосильно, любимый, одной коротать вечера.
Неужели не ёкнуло что - то внутри от сигнала,
Телефон надрывался, но трубку ты так и не снял...
Приезжай поскорее... Я ждать тебя очень устала,
Или чувства свои ты в разлуке со мной растерял?