Цени, что мир, тебя вобравший...

Цени, что мир, тебя вобравший,
Так благосклонен и велик.
И день ушедший, день вчерашний
Сегодня заново возник.
 
Возник без всякой проволочки,
Родился и согрел теплом.
Дал написать вот эти строчки,
Увидеть солнце за окном.
 
Дал ощущение благое,
Любви и дружбы дал ростки.
И счастье неба голубого,
И белых облаков стихи.