Я стала...

Я стала немыслимо взрослая. Такая серьезная стала...
Глобальными маюсь вопросами теперь до обидного мало:
Нет времени на философию и музыка греет не очень,
Всё чаще тревоги и фобии рождают бессонные ночи.
Всё больше спускаю на мелочи бесценного времени петли,
Сама себе выбранный стрелочник/судья, что безжалостно въедлив,
Я стала занудной до ужаса, обидчивой, будто старуха,
Но рифмы причудливо кружатся и в душу колотятся глухо.
Впущу. Пропущу их безбрежие стихами сквозь сердца порталы.
Я стала немыслимо нежная. Такая лиричная стала...