Не стреляйте в птиц небесных...

Не стреляйте в птиц небесных,
Дайте им глоток надежды.
Не губите жизнь напрасно –
В пятнах крови все одежды...
 
Не стреляйте в птиц, что в небе.
Пусть летят и мир познают.
Только вдруг рука шальная
Пулей их насквозь пронзает...
 
Не стреляйте – все под Богом
Ходим мы, Судьбы не зная.
Может статься – птиц жалея,
Мы себя от зла спасаем...
 
***
 
 
© Copyright: Аполлония Делос, 2011
Свидетельство о публикации №111032800158