Мой город

Мой город
Через письменные строки
Евразийскому «узлу» -
Людям Южного Урала
Я спешу воздать хвалу!
Было время непростое,
И трудился город мой,
Не ленился для победы!
С мыслью жили наши деды –
Как помочь стране родной!
 
 
***
 
 
© Copyright: Аполлония Делос, 2019
Свидетельство о публикации №119070202296