Аэро

Лёгок и быстрокрыл
аэроалюминий.
В точку — биомный Крым.
Здравствуй, эндемик иней.
Кубиком льда — вода,
жаром плескает печка.
Всмотришься в даль, а там:
вечная бесконечность.
Хочешь кричать — кричи —
горло сжигая стужей.
Вьюга в ответ ворчит:
"Полюсу юг не нужен".
 
Длинная ночь отдаст
воздух прозрачно-синий.
В пыль превращая наст,
спрячется алюминий...
 
Я остаюсь во льдах.
Здесь не бывает жарко.
В кубике льда — вода —
море моей южанки.