Ничто нельзя сравнить...

Ничто нельзя сравнить,
С полётом проснувшейся души,
По той причине, что он ничем не ограничен,
Ни временем, а также и пространством,
Игра из слов, в момент перемещает,
В любую точку сна-Яви,
При этом оставаясь на месте,
С завидным постоянством ....)))