Так есть ли грань, что отделяет сон от Яви...

Так есть ли грань, что отделяет сон от Яви,
Ответ не однозначный, она и есть, её и нет,
Всё лишь зависит от сути восприятия,
Которое, известно, разное у всех,
Каким бы не было оно, похоже, этой грани нет......)))