Я стал живым

Не грустно, не больно
Я стал наконец-то живым,
Любовь как резать стал дольно,
Хирург чтоб её не зашил
Иль страдай, иль убивай,
Мне надоело всё сильно,
Словно ангел ты улетай
Не радостно мне, а скорее противно