***

Казалось, было всё безоблачно меж нами,
да появляются иные и встают
стеной и тучами. Встречать ты их должна ли
на раны солью мне... и хлебом, мать твою?!
 
Я в новогоднем фильме том за Ипполита.
Какая гадость — жизни праздничный обед!
И не люблю, да и не верю, но в молитвах
шепчу: "Храни её от горестей и бед".
 
7 сентября 2019 04:05