И. НИКОЛАЕВОЙ

И. НИКОЛАЕВОЙ
НА СТИШОК "ФРАНЦУЗСКИЙ ЗАВТРАК"
 
Французское парное молоко с оттенком.
Его доят лишь по патентам.
Парижский воздух пахнет кофе.
От запаха бывает плохо.
Тогда дышу я лишь на вдохе,
И снова припадаю к кофе.