ЮТА (Брайс-Каньон)

ЮТА (Брайс-Каньон)
Ещё вчера была я на Земле,
проснулась на загадочной планете.
Кровавым оком солнце на скале,
лучами в терракотовой золе
играет утопая в праздном цвете.
 
Каньоны, башни, ярусы, мосты —
дождём и ветром созданное царство.
Божественные рвутся ввысь персты
и арки небывалой красоты
врезаются в роскошное убранство.
 
А сверху ослепляет синева
поддерживая красочную гамму
и тени облаков, как кружева,
касаясь красных гор, совсем едва,
загадочность вплетают в панораму.
 
Ещё вчера была я на Земле,
проснулась на таинственной планете.
Полёту пять часов на корабле
и вот я здесь — в оранжевом суфле,
средь складок скал, в магическом сюжете.
 
Фото сделано 6 Сентября / 2019