Август

Август
Неба сырость...Не спится .
Скрылся мир под зонтом.
Август в осень стремится, -
Грусть мешаю с вином...
 
Уж сентябрь на пороге -
Торжеству нет конца...
Золотая дорога
До зимы без лица.
 
И уйдут караваны
Птиц кричащих на юг.
Осень ляжет в туманы
В ожидании вьюг...