НУЖЕН МОДЕРАТОР

Оракул мой стал скуп на предсказания,
Вещает каждый день одно и то же.
И не открыв прогноз, уже заранее
Предчувствую: ничем он не поможет.
 
Кто здесь работает для нас Оракулом -
Не знаю, робот или член команды,
Но и ему бы в помощь модератора
Толкового определить бы надо!