Растворяется, пьянея...

Растворяется, пьянея, сердце в зеркале вина.
Отражая лик любимой, избежав объятий сна.
Что не образ откровенье, от завесы тайн твоих
Закружились в небе звезды, и пришла в восторг луна.
 
рубаи