Как жаль, что мы не ценим...

Как жаль, что мы не ценим мгновений средь потерь.
Как жаль, что не открыта нам к тайне этой дверь.
Что было, не вернется, что будет, нет теперь.
Ты может, все забудешь, но все же мне поверь...
 
рубаи