Считалка

Пуговицы, кнопки,
запонки, заклёпки,
нитки, гвозди, доски,
рыбки, точки, со́ски,
шарики, бутылки,
рожки, ложки, вилки,
стрелки, деревяшки,
звёздочки, стекляшки,
 
клетки, батарейки,
лампочки, копейки,
кисти, молоточки,
веточки, комочки,
рваные коробки,
банки, тряпки, пробки,
шкурки, промокашки,
фантики, бумажки,
 
ра́кушки, спирали,
ленточки, медали,
чугунки, кувшины,
винтики, машины,
зубья, шестерёнки,
листики, клеёнки,
палки, ёлки, втулки,
камушки, шкатулки.