Потому что я тебя люблю

Это вкус обид и огорчений
Разочарований, оскорблений,
Слёз, стенаний, унижения, зла
Всё это я выпила до дна
 
Не сумел сказать ты нужных слов,
Не сумел во мне узнать любовь.
В жизни не горишь, а только тлеешь.
Что ещё ты в жизни не сумеешь?
 
Покрывалом смелых, громких фраз
К откровениям скрываешь страх.
Обликом счастливого мужчины
Прикрываешь слабости личину.
 
Став причиной слёз не понимаешь
Для тебя в который раз сгораю
Всё-же всё опять перетерплю
Потому что я тебя люблю!
 
Где любовь для отношений повод
Есть один, но очень мудрый довод.
Дабы избежать непонимания
Нужно чувства окружать вниманием!
 
2009