Стихи

Как видно, ничего они не стоят,
А для меня - бесценны.
Другим, быть может, кажутся игрою,
А мне - вселенной...
 
Колючие и хрусткие, до скрипа,
Зубною болью
Врываются, бросают пеплом рифмы,
Играют мною.
 
Быть может, ничего они не стоят...
Реальность - ближе?
Но я без них давлюсь своей виною
и - ненавижу...