Потихоньку сходила с ума...

Потихоньку сходила с ума...
Потихоньку сходила с ума, по чуть-чуть, постепенно,
С виду, вроде бы та же, но что же творилось внутри!
А жила ведь "красиво", ухоженно, сыто, безбедно,
И спокойно смотрела счастливые сны до зари.
 
А потом я влюбилась, как будто ударило током,
Я покой потеряла, и разум, какой уж там сон?
Так случилось, отныне всё боком удача да скоком,
Тихо пела жалейка, и слёзы мои - в унисон.
 
Безответное чувство сжигало надежды нещадно,
По полынным дорожкам я шла, спотыкалась, и шла...
Потихоньку сходила с ума по тебе, ну и ладно,
Оперенье тускнело, упали безвольно крыла.
 
Жизнь разбилась в осколочки...тысячи искр и хрусталин,
Как собрать воедино порушенной жизни тома?
Я сходила с ума...Ты пожал лишь плечами: " печально...
Но никто не просил ведь, сама ты Надюша, сама..."
 
Вновь ударило током, прозрела я, как от удара,
Собрала я осколки - какие ни есть, да мои!
Сумасшедшая баба, сгорела бы, в общем - то даром,
Слава Богу, опомнилась, зла на меня не таи.
 
Выздоравливаю...