«Семь-сорок»

Я поел с тобой мацУ бы.
Пух под губкой, пух и над
оттеняют твои зубы -
чистый сахар-рафинад!
 
Волос чёрен, взгляд твой пылкий,
в щёки пыхает гормон...
Разучу, забыв бутылки,
я «Семь-сорок» под гармонь!
 
Но стоит пустою тара,
в доме полный тарарам...
Струны порваны гитары,
а её увёл...Абрам!
 
Был бы я хотя бы Моня,
не пришлось бы струны рвать.
И хватило бы гармони, чтоб
«Семь-сорок» станцевать...