Под фонарем

Все думают:светло под фонарем.
А, значит,ничего под ним не спрячешь ...
Но на виду у всех я день за днем
Тебя,моя любовь,от всех заначу!
 
Все думают,что знают про меня:
Какая я и с кем. ..И я киваю!!!
И на виду у всех, душой звеня,
Тебя невидимо всем сердцем обнимаю!