)))!

Так почему же совесть
В душе спит долго?
Почему не слышит
В жизни столького много.
Все что вокруг происходит,
Не видит и спит беспробудным сном
Будто ее не касается, чужая жизнь за бортом.
И такая совесть-сова, живет у многих в душе,
Глубоко растворившись в ЭГО,
Иногда говоря о себе...
Говорит о себе она тихо,
Лишь румянец покажется на щеках,
Человеческий голос чуть слышно,
Даст понять что совесть жива.
Совесть есть благородное чувство,
И живет она в сильной душе,
Где хозяин души так же быстро,
Руку помощи тянет тебе.
Где уста человека -книга,
Книга правды, улыбки, любви,
Где живет радость любви к человеку,
Рода одного как и ты!
Где соблазнам, порокам нет места,
Где фундамента крепкий замес,
Радуюсь я, что в человеке
Совесть, как чувство есть!
Так давайте искать это чувство,
Доставая из самых глубин,
И воспитывать Совесть как личность,
С этой личностью строить наш МИР!