Поющие в душе

Аудиозапись

Поющие в душе
О том, что есть весна,
Летящие в любви,
Живущие с листа.
 
Как воздух Вам нужна
Вечерняя гроза
В ней капельки дождя -
Небесная роса.
 
Поющие в душе
На краешке зари,
Ваш парусник парит
В неведомой дали.
 
И звуками миров
Пропитано вино,
Бокалы Ваших снов
Наполнило оно.
 
Любовники любви
Как дышится легко,
Когда Вы рядом есть
И все вокруг светло.
 
Когда глаза в глаза
Откроют небеса,
Поющие в душе,
Стучащие в сердца.
 
Музыка: Михаил Кулаков