Жизнь хороша, а хорошо жить ещё лучше!

Жизнь хороша, а  хорошо жить ещё лучше!
Как много тех, кто хочет стать богаче,
Чтобы в богатстве радость обрести.
Идут туда, где им маячит счастье
И сбудутся заветные мечты!
 
А достигая - думают иначе,
Не всё деньгами мерит наша жизнь.
Кто это понял, увидев то однажды,
Тот по - другому начинает видеть мир!
 
« Центр вашего развития » Помогаем жить лучше! Обучающая система Diamond Alliance