Аллея

Аллея в липовом цвету
Нависла над каналом,
Там на высоком берегу
В забытом парке старом.
 
Шальные пели соловьи,
Счастливое сиянье глаз,
Весна и музыка любви
Собой переполняли нас!
 
На миг прильнувшие тела
Эфир чарующие звуки.
Шептали тихо губы: "Да"
И нежно подтверждали руки.
 
Излишни были все слова,
Остановило Землю время,
Прикрылась тучкою луна,
Две звездочки зардели.
 
Там счастливы с тобой
Мы просто, как Адам и Ева,
Той самой первою весной
Под кущами садов Эдема.