Учусь снова дышать

Учусь снова дышать
За окном туман, впереди горизонт,
А в душе благодать, старый день завершён.
В планах новый роман, на осенний сезон,
Учусь снова дышать, покидая перрон.
 
На столе стоит чай, время без сигарет.
Говорю: - Приезжай! А она твердит: - Нет.
Да и так - невзначай, появился просвет,
На дорогу ту в рай, где оставим мы след.
 
 
06.09.2019г.