Капельница

Капельница
Не спроста появились лица,
Не спроста изменился мир.
Не доедены на столе чипсы,
Спиртовой разлит элексир.
 
И гудели вены в лекарствах,
Да горел до рассвета ночник.
Отголосок людского коварства,
И развод, да пьяный "пикник".
 
Что в душе затаилось? Не знаю.
Не досмотренный весь сериал.
Я тебе больше не набираю,
Вспоминая дешёвый скандал.
 
27.08.2019г.