Смотрю в открытое окно...

Смотрю в открытое окно,
А за окном темным-темно.
А за окном темным-темно,
И все в округе спят давно.
 
И только я один не сплю,
И сам с собою говорю.
И сам с собою говорю,
И тихо песенку пою.
 
О чём пою, не всё ль равно,
Ведь за окном темным-темно.
Ведь за окном темным-темно,
И все в округе спят давно.
 
05.09.2019