Обосновалась в сердце...

Обосновалась в сердце...
Обосновалась в сердце
Смерти крылатая мельница.
Клетки стремятся к бессмертью:
Делятся-делятся-делятся…
Люди стремятся к бессмертью:
Множатся-множатся-множатся…
И зарастают соцсети
Кожею-кожею-кожею…
И зарастают люди
Травами-травами-травами.
Люди друг-друга любят,
Ходят по улицам парами…
Люди друг-друга терпят,
Стерпится – слюбится, слюбится…
Люди боятся смерти:
Крутятся-крутятся-крутятся…
Вечен разве что ветер
В лопастях мельницы.
Клетки стремятся к бессмертью:
Делятся…