Я отдам все

Я отдам все, отдам все за один поцелуй,
За миг блаженства который войдёт в историю.
Пронесусь с ним сквозь эпохи забвения,
Превращу чувства в фантасмагорию.
 
Если на пути встретятся демоны,
Укрою тебя и буду твоим щитом и мечом.
Одни сплетни шагают за людским племенем,
Мы выживем, если будем вдвоем.
 
Скажи мне и я в миг стану другим,
Растворюсь в океане и стану волной.
Попрощаюсь навсегда с племенем своим,
И буду всюду следовать за тобой.
 
Я по-прежнему гадаю, что нашел в тебе,
Красавица с которой никому сравнится.
Запах манящего парфюма на простыне,
Глаза в которых счастье со всех щелей искриться.
 
Скажи, кем мне быть для тебя?
Собой недостаточно, чтобы сделать тебя счастливой?
Могу быть козлом отпущения,
Ведь с козлами ты обычно становишься милой.
 
Стань моей приторной тайной,
Я сделаю все, что захочешь.
Ты знаешь, что нуждаюсь в тебе очень сильно,
Пользуйся моментом пока можешь.