Время тебя изменило

Я помню тот взгляд, ему покорился однажды
Тогда ты была далеко не из всех
Без тебя меня мучила жажда
И служила наркотиком твоя улыбка и смех
 
Я признавался в слабостях тебе
Открывался как изнутри,так и снаружи
Я думал, что тебе хоть нужен
Но видимо, попал я в сладострастный плен
 
Мы обещания друг другу дали в гробовом молчании
Стекала по ладони кровь, впиваюсь в твои губы
Не думал я тогда, что сказка наша сплошное разочарование
И, что прекрасную историю со временем загубим.
 
И в те моменты верил лишь твоим словам
А люди мне шептали все иначе
Вы думаете,для меня оно,хоть,что-то значит
Когда небесный ангел пред тобой.
 
Молю господь избавь меня от боли
В слезах умыться дай и времени порог
Покуда тишина мне успокоиться позволит
Прощу ей все, лишь дай мне срок.