Мне есть в чём завидовать? ПОлноте...

...Обиды ушли, а рубцы на сердечке остались.
А шишки...что шишки, они завсегда набивались...
Обид я не помню- от чистого сердца простила.
Что было, то минуло, с лёгкой душой отпустила!
 
Рубцы рассосутся, и новая песня родится!
Я - певчая птица...смешная, неяркая птица!
Я помню колодцы по звёздам на дне и по всплескам,
Но я не сорока, меня не заманите блеском!
 
Я в чём- то смешна...только нету во мне напускного,
В наивности, правда, порой дохожу до смешного.
Я верю, что люба, и что мои строчки..." шедевры",
Что недруги больше не будут вытягивать нервы...
 
Конечно, смешная...не съев пуда соли, я верю,
Порой проходимцам свои открываю я двери.
Меня обижали...рубцы до сих пор вон остались...
Ещё бы понять мне, откуда ко мне в людях зависть?
 
Мне не в чем завидовать...птичка и птичка...