Фотографии прелестницы

Уменье - спрятав, показать,
"Ты прав", - при этом мне сказать.
Цветок, танцующий у пня, -
Ты для меня, ты для меня.
 
Тебя я грубо не сорву,
Но обниму и цвет вдохну.
Запомню миг, когда у пня,
Мне чудилось, что ты моя.
 
"Лишь сердце зряче", - в корень зри,
Шепнул мне Сент-Экзюпери.
 
***
Мы «встретились» с тобой у пня -
прекрасное начало дня.
Нашла ты мудрые слова,
от них кружится голова!
От благодарности "тащусь",
От счастья нем, у ног ложусь.
 
***
Искусно прелести скрывая,
Цветами обнажаешь суть,
Всё говорит мне: "Я живая,
Во мне ты можешь отдохнуть".
 
Цветок твой вижу я в букете,
Лукав дизайнерский приём:
Почти шпагат в фото-балете
И мягкий груз груди при сём.
 
Воображаю, как отраден
Твой влажный властный поцелуй,
Язык любовно и отважно
Массирует мой "потанцуй".
 
Ликуй, душа! Пари над миром!
Плоть превратилась в лёгкий пух.
А губы милой лучше мирры
Вливают внутрь могучий дух.