А может, люди - биороботы?

А может, люди - биороботы?
А может, люди - биороботы?
На Землю кто-то их привёз,
Чтоб проводить над ними опыты?
Иль просто - доноры для слёз?
 
Они запитаны энергией,
У батареи есть лимит…
На жизнь страдает кто аллергией,
В потусторонний мир бежит!
 
А те, кому Земля понравилась,
Ассимилировались здесь!
Живут в любви, смеясь и радуясь
Всему хорошему, что есть!
 
Про этих горе-биороботов
Забыли на какой-то срок.
Их назначение не понято
И неизвестно, есть ли прок?
 
Но если вспомнят и заявятся
Проверить, как идут дела…
Мне почему-то всё же кажется,
Им стала матерью Земля!