Свободными бываем лишь в постели, по утру...
Мы - свечки. Светимся, как звёзды в небосводе.
Сгораем быстро, пламя снова гаснет на ветру...
С рождения мечтаем вечно о свободе,
Свободными бываем лишь в постели, по утру...
Отклик на стихотворение
НА СВЕЧКУ ЖИЗНЬ ТВОЯ ПОХОЖА!