Закат в накидке алой,

Закат в накидке алой,

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Дидюля - Таэллия ( Цветные сны - 2006 )
 
Закат в накидке алой,
От солнца дерзкий дар.
Проводит ритуалы,
Страстной любви пожар ...
 
Рябиновые бусы,
Мулето юбки сбой ...
И каблучки, французы,
Стучат ещё с лихвой ...
 
Разнузданные танцы,
Что оргий у костра.
Летят протуберанцы,
Житейская игра ...
 
Креолки юной песни,
Зов истины - экстаз.
И души станут тесны,
Разорваны на раз ...
 
Твоей мечтою дерзкой,
Злым искусом любви.
Закат рисует фрески
На чувствах изнутри ...
 
Мазки лохматой кистью,
Иллюзий акварель.
Используй щётку рысью,
Терзаний канитель ...
 
Непонятые краски,
В которых колдовство.
Сплетенье милой ласки,
Твоих чар волшебство ...
----------------------
ga-lucia
01.09.2019.г.