Когда-нибудь и я уйду туда...

Когда-нибудь и я уйду туда...
Когда-нибудь и я уйду туда,
Исчезну навсегда и безвозвратно.
Так было испокон, было всегда,
Оттуда нет и не было возврата.
Всё так же ночь придёт на смену дня,
Вокруг оси Земля вращаться будет,
Всё будет так же, только без меня,
Что я жила-об этом мир забудет.
Смерть уведёт, я знаю, за собой,
Не избежать её на этом свете,
Как хорошо, что в жизни есть земной
У рода продолженье-наши дети.