Ответ поэту - Кулаев Владимир - ОСЕННИЕ РУБЕЖИ

Ответ поэту - Кулаев Владимир - ОСЕННИЕ РУБЕЖИ
С каждым днём я сдаю рубежи
Их всё меньше теперь остаётся
И стою возле крайней межи,
И грущу, что уже не поётся
 
Постараюсь держаться смелей,
Но труднее собой оставаться,
Не могу быть хитрее и злей,
И по просьбе другим улыбаться...
 
Я, надеюсь, ровесник поймёт,
Может даже меня не осудит,
Кто-то в доме соседнем поёт
Пожелаю, пусть счастлив он будет...
*****************************************
Кулаев Владимир
 
 
С ДОБРОЙ УЛЫБКОЙ
 
Добрый друг, я тебя поддержу !
И мы, вместе вернём настроение.
Это - Осень. Бывает мгновение -
Когда просто, ну нет - "терпежу".
***
Вот, к примеру, есть автомобиль,
А мотор - он как серце, в работе.
Мы и масло проверим, в заботе -
Чтоб работал, внимание - усиль.
***
Улыбаюсь ! - Улыбку - д а р ю !
Даже, зайчики, шкурку меняют.
Хмурой Осенью, серость снимают,
Я - Зимой, на тебя . . . посмотрю.
***
А, Зимой, ты в ответ, улыбнёшься,
И, "терпёжка" - напрасной - была.
Жду отчётности - Шкура - б е л а !
И - бегом, а ни шагом крадёшься.
***
Добрый друг, я тебя поддержу !
И мы, вместе вернём настроение.
Это - Осень. Бывает мгновение -
Когда просто, ну нет - "терпежу".
***********************************
Дёмина Галина 05.09.2019 г.