В КАЖДОЙ ПОЭТИЧНОЙ СТРОЧКЕ...
Аудиозапись
Осень, лужи, грязь сплошная,
Солнце скрылось в облаках.
Мне не нужно в жизни рая,
Если я живу в стихах.
Жаль, с листвою золотистой
У берёзки грустный лик.
На ветвях курлычут птицы,
Чик- чирик ушей достиг.
В каждой поэтичной строчке
Всплеск духовности благой.
"Вдохновения комочки"
С Музой лепим в час ночной...