Шел, остановился, вспомнил

Шел, остановился, вспомнил
Картину детства своего
Проулок, улицу и школу
Как было это все давно..
Мы бегали по улицам босые,
Смеялись, плакали навзрыд,
Все в жизни нашей повернулось
И жизнь сегодня наша это "пшик".
Мечты не сбылись..трудно их представить
Как загорались звездами в душе,
Глаза блестели, мысли рисовали
Картину будущего мне.
Порой как тяжело себе признаться
Что слабость где-то проявил,
Настрой свой поменял, сменил и мысли
Запал в душе почти остыл.
А может нету в окружении,
Того кто выслушал тебя,
Того кто скажет без сомненья
Свои волшебные слова.
Слова поддержки или ропот,
Что переходят в мокрый взгляд,
Боязнь потери безнадежной,
Навеки друга потерять.
Решение принято-останусь!
Останусь ,всем мечтам на зло,
Что чувства,мысли -это малость
Спасаем человека -это ВСЕ.
Перегорит в душе, не вспыхнет
Пожар потушен, нет углей..
ОСТАЛСЯ, сам себя я предал.
Крылья мечте пообломал,
Новую жизнь под ноги кинул,
Снял,вымазал и растоптал!!!