МАМА

МАМА
Тихим вечером поздним,
Про тебя мама я вспомню,
Перед сном долгим,
В грезы сна заберу тебя с собою.
Там мы будем смеяться,
Все плохое забудем на век
Ты же у меня самый близкий и родной человек.
Время назад отмотаем,
Лет на двадцать,на тридцать пять..
Будем в море купаться как раньше
Есть инжир, на песке загорать,
С обезьяной сделаем фото,
Разменяв последний трояк
Теплым вечером будет прогулка
Танцплощадка и музыка гулкая..
Шум реки что проносится где-то
Свежестью нас водопад окатил.
Помню барак со скрипучей кроватью
Где в комнате жили шесть человек
Радость витала в стенах и сознаниях
Благо и счастье родилось на век!
Как с ковром я метался в вагоне
Много было сумок у нас,
Каждому родственнику по подарку,
Где хрусталь, где картина, где фруктов корзина..
О других всегда думали, это наказ!
Было со мною все в этом сне,
Прожиты годы все заново,
Многое вместе еще мы пройдем,
многое переживем,
Будем друг друга с тобой мы любить,
Радость, улыбки, веселье дарить.
Нашу любовь, МАМА не победить!!!