Живи в любви

Аудиозапись

Ты видишь сон,
Где день влюблен
В мулатку ночь,
Венчал их дождь.
 
Стань легче грез,
Добрее слез,
Лети звездой
И Бог с тобой...
 
Живи в любви,
Тоску гони
И без забот
На мир смотри!
Иди вперед,
Смеясь в душе,
И будь смелей
На вираже!
 
В тиши проснись
И растворись
В игре теней,
Ветрах морей.
 
В лучах огня
Найди себя
В кругу друзей
Всегда теплей!
 
Как манит высь,
Ее коснись
Своей рукой
В глуши лесной.
 
И в нежность слов
Впусти любовь
И радость встреч
Сумей сберечь
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Антон Шестаков