На цыпочках к нам ночь тихонечко зашла

Аудиозапись

На цыпочках к нам ночь тихонечко зашла,
и много светлых снов ребятам принесла.
По млечному пути натянута струна.
Смычком своим взмахнет проказница луна.
И музыка небес польется в тишине,
и мы пойдем гулять с улыбкой по звезде.
И вместе с нами слон, и рядом с нами лев,
и счастье и любовь, и радость и успех.
 
Травинки и листы шуршат свои стихи.
Волшебники зажгли волшебные костры.
Их доброе тепло согреет всех детей,
и было где темно, то станет вдруг светлей.
 
А сказки входят в дом и звезды их наряд,
и манят за собой, и с нами вдаль летят.
Туда, где ходит кот все по цепи кругом,
и три богатыря, и птица бьет крылом.
 
Музыка: Михаил Кулаков