Нирвана

Нирвана
Все чаще телу хочется прилечь
Такая поза сущее блаженство
Но я себя решил предостеречь
Так не достигнуть в теле совершенства
 
Пока что отрицая нигилизм
Я шевелюсь, но чаще на диване
Да черт бери, да разве это жизнь!
Искать вот так отдохновение в нирване
 
И я встаю кидаю тело в кресло
Хотя сидеть не ящики носить
Бывает так что даже это место
Не могут люди долго выносить
 
Не просто у мартеновской печи
И за прилавком я скажу не мед
Печь пекарю не просто калачи
И за компьютером всё тело устаёт
 
Вот говорят из мусора рождаются стихи
Но все ж первопричиной вдохновенье
Хотелось по вскрывать свои грехи
Его хватило только на мгновенье
05.09.2019